top of page

Notre mission: servir de délicieux plats abordables répondant à vos attentes.

LA CARTE

ENTRÉES ET SALADES

Entrée            Plat

Salade saumon fumé                                                                                                                                                                                                                               

Salade verte                                                                                                        

Salade mêlée                                                                                                            

Salade de poulpe                                                                                                  

Foie gras de canard au torchon                                                                      

Confiture de figues et sa brioche tiède

Salade de chèvre chaud                                                                             

15.-

7.-

9.-

18.-

22.-

18.-

29.-

9.-

13.-

34.-

32.-

28.-

PÂTES ET RISOTTOS

Penne à la vodka 

Lardons, sauce tomate, crème, vodka

Spaghetti alla carbonara

Lardons, crème, jaune d'œuf et parmesan

Ravioli farci à la truffe

Avec crème à la truffe

Tagliatelle aux morilles 

Risotto aux morilles

Risotto aux fruits de mer

24.-

22.-

29.-

32.-

35.-

34.-

POISSONS

Filet de perches meunières                                                                                     

Gambas poêlées à l'ail et persil                                                                             

                                                                                       

Garnitures au choix : Riz, Frites, Pâtes, Légumes du jour 

34.-

34.-

VIANDES

Émincé de bœuf                                                                                                 

Tagliata de bœuf                                                                                           

Hamburger Auberge de Montherod                                                             

Servi avec salade mêlée et frites

Garnitures au choix : Riz, Frites, Pâtes, Légumes du jour 

36.-

36.-

25.-

VIANDES SUR ARDOISE

Entrecôte de bœuf

250gr                                                                                                                                        

350gr                                                                                                                                        

500gr                                                                                                                                        

Entrecôte de cheval

250gr                                                                                                                                        

350gr                                                                                                                                        

500gr                                                                                                                                        

Filet de bœuf

250gr                                                                                                                                        

350gr                                                                                                                                        

500gr                                                                                                                                        

3 Sauces au choix :

Poivre, Café de Paris, Ail

 

Sauce Morille 6.-

Garnitures au choix :

Riz, Frites et Légumes du jour

45.-

52.-

75.-

40.-

48.-

65.-

49.-

67.-

87.-

TARTARE

Tartare de boeuf 120gr 

Tartare de boeuf 200gr

Servi avec toasts et frites

24.-

36.-

FONDUES

Fondue chinoise (Min. 2 pers.) 300gr/personne

Fondue bourguignonne (Min. 2 pers.) 300gr/personne

Supplément : 9.-/100gr

Tous nos mets sont servis avec une salade

40.-

46.-

MENU GOURMAND

Terrine de foie gras de canard au torchon

 

Servi avec confiture de figues et sa brioche tiède

Ravioli farcis à la truffe

 

Sauce crème aux truffes, copeaux de Grana Padano

Filet mignon de porc

Sauce aux morilles accompagné de frites et légumes

Tiramisù

Menu complet : 78.-      

Menu 1 entrée : 65.-      

NOS DESSERTS

Tiramisù maison

Biscuits, mascarpone, café, amaretto

Cassata maraschino

Arosé avec Marasquino

Panna cotta à la fraise

Fondant au chocolat

Servi avec une boule de glace vanille

Crème brûlée à la vanille

Café gourmand

Sélection de 3 desserts accompagnés de café

10.-

10.-

10.-

13.-

12.-

15.-

bottom of page