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Notre mission: servir de délicieux plats abordables répondant à vos attentes.

LA CARTE

ENTRÉES, SALADES

 

Salade verte                                                                                                                           7.- / 10.-

Salade Melée                                                                                                                          9.- / 15.-

 

 

Velouté de potimarron au miel, pépites de châtaignes                                                    13.- / 22.-

au miel, 

Thon rouge mi-cuit au poivre sauvage                                                                               19.- / 34.- 

Huile de galango, crémeux d'avocat et saladine

Escalope de foie gras poêlées                                                                                                        23.- 

Chutney de mangue, caramel de cidre et sa brioche

Pâtes fraîches

Tagliolini au homard                                                                                                           24.-/42.-

sauce homardine

 

Tagliatelle aux morilles                                                                                                               29.-

Paccheri aux légumes                                                                                                                 22.-

Emulsions d'Herbette

                          

Poissons et Coquillages

Pavé de Thon rouge mi-cuit au épices                                                                                        37.-

Duo de courgettes, sauce vierge à la grenade

 

Noix de Saint-Jacques, garniture Grenobloise 

Romanesco, écrasé de pomme de terre aux Taggiasches                                                                                       39.-

Viandes

Suprême de pintade, sauce au foie gras                                                                                     29.-

Chou verts aux airelles et tagliolini

Onglet de veau, sauce au pinot noir                                                                                             34.-

Légumes du marché et pommes pont neuf

Tartare de boeuf                                                                                                                   24.- /36.-

Frites maison, toasts et saladine

Les Pièces de viandes pour 2 Personnes

La côte de boeuf dry aged (800gr) sauce au poivre sauvages                                                  55.-/par pers

Légumes du marché et frites maison

L'entrecôte de bison double (500gr) sauce aux échalotes                                                         58.-/par pers

Légumes du marché et frites maison

Le carré d'agneau d'ireland, jus d'agneau au thym                                                                    46.- /par pers

Frites maison, toasts et saladine

FONDUE

Fondue Chinoise(min. 2pers) & (300gr./pers.)

Viande de Boeuf

A cuire dans un bouillon de légumes
Servie avec sauces et frites

Fondue Bourguignonne(m.2pers)&(300gr./p)

Viande de Boeuf à cuire dans l’huile Végétale
Servie avec sauces et frites

39.-

 

42.-

 

 

 

Menu Gourmand

Entrée

Thon rouge mi-cuit au poivre sauvage

huile de galanga, crémeux d'avocat et saladine

Seconde entrée

Fagotini aux bolets

Plat

Suprême de pintade, sauce au foie gras 

Choux verts aux airelles et tagliolini

Dessert

Crème brulée au miel et romarin

lLe menu est composé de deux entrées si vous choisissez d'en prendre qu'un le menu sera au prix de 65.-

Le menu complet est au prix de 78.-

 

 

 

                                                  

NOS DESSERTS

Crème brulée au miel et romarin                                             12.-

Tarte tatin et sa glace double crème de Gruyère                    12.-

Mi-cuit chocolat coeur coulant,                                                 14.-

Glace spéculos, caramel beurre salé

Café gourmand                                                                            15.-

                             

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