Notre mission: servir de délicieux plats abordables répondant à vos attentes.
LA CARTE
ENTRÉES ET SALADES
Entrée Plat
Salade verte
Salade mêlée
Cocktail de crevettes
Saumon fumée
Assiette Valaisanne
Foie gras de canard au torchon
Confiture de figues et sa brioche tiède
7.-
9.-
13.-
13.-
20.-
22.-
9.-
13.-
27.-
27.-
30.-
32.-
PÂTES ET RISOTTOS
Penne à l'arrabbiata
Sauce tomate à l'ail et piquant
Penne à la vodka
Sauce tomate, crème, crevettes décortiquées et saumon
Tagliatelle aux morilles
(au penne)
Spaghetti alla carbonara
Lardons, crème, jaune d'œuf et parmesan
Ravioli farci à la truffe
Avec crème à la truffe
Risotto aux champignons
Risotto aux morilles
Ravioli aux morilles
19.-
29.-
32.-
22.-
32.-
28.-
35.-
32.-
POISSONS
Filet de perches meunières
Gambas décortiquées à l'ail et persil
Poulpe grillé
Avec potatoes et sauce vin rouge
Garnitures au choix : Riz, Frites, Pâtes, Légumes du jour
34.-
34.-
40.-
VIANDES
Hamburger royal
Avec lardons grillés et frites
Steak de cheval
Sauce poivre vert et frites
Filet mignon de de porc
Sauce moutarde et galettes de rösti
Entrecôte de boeuf
(200gr) Sauce café de paris avec frites
Tagliata de boeuf
Avec frites
Médaillon de boeuf
(200gr) Sauce morilles avec frites
25.-
29.-
32.-
36.-
36.-
36.-
VIANDES SUR ARDOISE
Entrecôte de bœuf
250gr
350gr
500gr
Entrecôte de cheval
250gr
350gr
500gr
Filet de bœuf
250gr
350gr
500gr
3 Sauces au choix :
Poivre, Café de Paris, Ail
Sauce Morille 6.-
Garnitures au choix :
Riz, Frites et Légumes du jour
45.-
52.-
75.-
40.-
48.-
65.-
49.-
67.-
87.-
TARTARE
Tartare de boeuf 120gr
Tartare de boeuf 200gr
Servi avec toasts et frites
24.-
36.-
FONDUES
Fondue chinoise (Min. 2 pers.) 300gr/personne
Fondue bourguignonne (Min. 2 pers.) 300gr/personne
Supplément : 9.-/100gr
Tous nos mets sont servis avec une salade
40.-
46.-
ENFANTS
Penne sauce tomate
Nuggets avec frites
Mini steak avec frites
Pizza Margherita
9.-
12.-
15.-
10.-