press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

Notre mission: servir de délicieux plats abordables répondant à vos attentes.

LA CARTE

NOS ENTRÉES ET NOS SALADES

Salade verte                              7.- / 9.-

Salade Melée                            9.- / 13.-

 

 

Salade de chèvre chaud,         18.- / 28.-

Carpaccio de bœuf                  17.- / 26.- 

Rucola, Grana Padano,frites

Foie Gras de canard                 22.- / 32.-

Au torchon

Confiture de figues et sa brioche tiède

SPECIALITES ITALIENNES

Pâtes fraîches

Penne alla Vodka                              18.-

Lardons,sauce tomate, crème, Vodka

 

Spaghetti Carbonara                        22.-

Lardons,crème,jaune d'oeuf/parmesan

Raviolis à la truffe                           28.-

Raviolis farcis au bolet, crème

Sauce à la truffe

                          

 

Penne à la Norma                             24.-

Aubergine,sauce tomate

Tomates cerises,basilic, ricotta

Tagliatelle sauce morilles                24.-

Sauce avec crème aux morilles

Tagliatelle fruits de mer                  26.-

Fruits de mer, crevettes,

Tomates cerises, ail

                              

Tartares

Tartare de Boeuf.   (120gr)             24.-

                              (200gr)             36.-

 

Servi avec toasts et frites

VIANDES SUR ARDOISE

Entrecôte de Boeuf

250gr                                   42.-

350gr                                   50.-

500gr                                   72.-

                              

Entrecôte de Cheval

250gr                                39.-

350gr                                47.-

500gr                                60.-

 

3 Sauces de votre choix

Poivre, Café de Paris, Ail

Garniture au choix

Riz, frites et légumes du jour

VIANDES & POISSONS

Filet mignon de Porc                         39.-

Sauce morilles

 

Filet de Perches Meunières              34.-

Gambas poêlés à l'ail et persil         34.-

Garniture au choix

Riz, pâtes, frites et légumes du jour

FONDUE

Fondue Chinoise(min. 2pers) & (300gr./pers.)

Viande de Boeuf

A cuire dans un bouillon de légumes
Servie avec sauces et frites

Fondue Bourguignonne(m.2pers)&(300gr./p)

Viande de Boeuf à cuire dans l’huile Végétale
Servie avec sauces et frites

Fondue de Montherod

(min. 2pers) & (300gr./pers.)

Viande de Boeuf & Gambas

A cuire dans un bouillon de légumes
Servie avec sauces et frites

Supplément: 9.-/100gr

39.-

 

42.-

 

 

 

44.-

Tous nos mets sont servis avec une salade                                                      

NOS DESSERTS

Tiramisu maison                          9.-

Biscuits,mascarpone,

Café

Cassata Maraschino                    9.-

Parfait au marasquin

Panna cotta à la fraise                9.-

                              

Fondant au chocolat                   12.-

glace vanille, crème anglaise

 

Café gourmand                           15.-

assortiment de 3 minis desserts

accompagnés d'un café ou expresso