Notre mission: servir de délicieux plats abordables répondant à vos attentes.
LA CARTE
ENTRÉES, SALADES
Salade verte 7.- / 10.-
Salade Melée 9.- / 15.-
Velouté de potimarron au miel, pépites de châtaignes 13.- / 22.-
au miel,
Thon rouge mi-cuit au poivre sauvage 19.- / 34.-
Huile de galango, crémeux d'avocat et saladine
Escalope de foie gras poêlées 23.-
Chutney de mangue, caramel de cidre et sa brioche
Pâtes fraîches
Tagliolini au homard 24.-/42.-
sauce homardine
Tagliatelle aux morilles 29.-
Paccheri aux légumes 22.-
Emulsions d'Herbette
Poissons et Coquillages
Pavé de Thon rouge mi-cuit au épices 37.-
Duo de courgettes, sauce vierge à la grenade
Noix de Saint-Jacques, garniture Grenobloise
Romanesco, écrasé de pomme de terre aux Taggiasches 39.-
Viandes
Suprême de pintade, sauce au foie gras 29.-
Chou verts aux airelles et tagliolini
Onglet de veau, sauce au pinot noir 34.-
Légumes du marché et pommes pont neuf
Tartare de boeuf 24.- /36.-
Frites maison, toasts et saladine
Les Pièces de viandes pour 2 Personnes
La côte de boeuf dry aged (800gr) sauce au poivre sauvages 55.-/par pers
Légumes du marché et frites maison
L'entrecôte de bison double (500gr) sauce aux échalotes 58.-/par pers
Légumes du marché et frites maison
Le carré d'agneau d'ireland, jus d'agneau au thym 46.- /par pers
Frites maison, toasts et saladine
FONDUE
Fondue Chinoise(min. 2pers) & (300gr./pers.)
Viande de Boeuf
A cuire dans un bouillon de légumes
Servie avec sauces et frites
Fondue Bourguignonne(m.2pers)&(300gr./p)
Viande de Boeuf à cuire dans l’huile Végétale
Servie avec sauces et frites
39.-
42.-
Menu Gourmand
Entrée
Thon rouge mi-cuit au poivre sauvage
huile de galanga, crémeux d'avocat et saladine
Seconde entrée
Fagotini aux bolets
Plat
Suprême de pintade, sauce au foie gras
Choux verts aux airelles et tagliolini
Dessert
Crème brulée au miel et romarin
lLe menu est composé de deux entrées si vous choisissez d'en prendre qu'un le menu sera au prix de 65.-
Le menu complet est au prix de 78.-
NOS DESSERTS
Crème brulée au miel et romarin 12.-
Tarte tatin et sa glace double crème de Gruyère 12.-
Mi-cuit chocolat coeur coulant, 14.-
Glace spéculos, caramel beurre salé
Café gourmand 15.-